SPAGHETTI CON ALLORO
(Spaghetti com louro)
Sophia Loren: apaixonada por spaghetti
Rende 4/6 porções
INGREDIENTES
.500g de spaghetti
.60ml de azeite de oliva
.100g de manteiga
.1 cebola grande picada
.500g de tomates sem pele,
cortados em cubos
.12 folhas de louro
.1/2 colher (sobremesa) de
canela em pó
.Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PREPARO
1.Em uma panela, aqueça o
azeite com a manteiga.
2.Junte a cebola e misture
bem. Quando estiver dourada, acrescente os tomates, as folhas de louro, o sal,
a pimenta e a canela em pó.
3.Cozinhe por cerca de dez
minutos, até que os aromas se misturem.
3.Numa panela grande,
cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra-a quando estiver al
dente e passe-a para uma tigela grande. Junte o molho quente, misture e sirva
imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário