sábado, 8 de novembro de 2014

SPAGHETTI CON ALLORO
(Spaghetti com louro)


Sophia Loren: apaixonada por spaghetti


Rende 4/6 porções

INGREDIENTES
.500g de spaghetti
.60ml de azeite de oliva
.100g de manteiga
.1 cebola grande picada
.500g de tomates sem pele, cortados em cubos
.12 folhas de louro
.1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
.Sal e  pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PREPARO
1.Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga.
2.Junte a cebola e misture bem. Quando estiver dourada, acrescente os tomates, as folhas de louro, o sal, a pimenta e a canela em pó.
3.Cozinhe por cerca de dez minutos, até que os aromas se misturem.

3.Numa panela grande, cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra-a quando estiver al dente e passe-a para uma tigela grande. Junte o molho quente, misture e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário